Home

distance Sans signification pneu resultat basket feminin bourges Truie Comptable Noircir

Basket féminin : Bourges torpille Venise en finale d'Eurocoupe et remporte  son sixième trophée européen
Basket féminin : Bourges torpille Venise en finale d'Eurocoupe et remporte son sixième trophée européen

Basket Landes remporte sa première Coupe après deux prolongations et prive  Bourges d'un doublé - Eurosport
Basket Landes remporte sa première Coupe après deux prolongations et prive Bourges d'un doublé - Eurosport

Basket-ball - Ligue féminine de basket : Bourges à une victoire du titre -  Dicodusport
Basket-ball - Ligue féminine de basket : Bourges à une victoire du titre - Dicodusport

Bourges domine une deuxième fois l'Asvel et se rapproche d'un quinzième  titre de champion de France - L'Équipe
Bourges domine une deuxième fois l'Asvel et se rapproche d'un quinzième titre de champion de France - L'Équipe

Basket féminin : ce n'était pas encore le printemps pour le TMB à Bourges !  - ladepeche.fr
Basket féminin : ce n'était pas encore le printemps pour le TMB à Bourges ! - ladepeche.fr

Basket / Euroligue : Bourges échoue aux portes du Final Four – Women Sports

Ligue féminine : revivez en vidéo la défaite de Basket Landes face à Bourges  (77-65)
Ligue féminine : revivez en vidéo la défaite de Basket Landes face à Bourges (77-65)

Bourges Basket - EuroLeague Women 2020-21 - FIBA.basketball

Basket féminin: Bourges remporte son 15e titre de championnes de France

Le Tango Bourges basket écrase Venise et remporte l'Eurocoupe

Basket : Bourges remporte l'Eurocoupe féminine après une balade en finale  contre Venise
Basket : Bourges remporte l'Eurocoupe féminine après une balade en finale contre Venise

Tango Bourges Basket - EuroLeague Women 2022-23 - FIBA.basketball

Basket : Bourges inflige sa première défaite à l'Asvel – Women Sports

Basket / Euroligue – Bourges s'incline lourdemain face à Mersin en quart de  finale aller – Women Sports
Basket / Euroligue – Bourges s'incline lourdemain face à Mersin en quart de finale aller – Women Sports

Basket – Bourges file en finale de l'EuroCup après sa victoire face à  Galatasaray – Women Sports
Basket – Bourges file en finale de l'EuroCup après sa victoire face à Galatasaray – Women Sports

Le Bourges Basket s'ouvre la porte des quarts de finale d'Euroligue en  s'imposant à Polkowice - Bourges (18000)
Le Bourges Basket s'ouvre la porte des quarts de finale d'Euroligue en s'imposant à Polkowice - Bourges (18000)

Bourges éliminé, Basket Landes et l'ASVEL sans forcer - BeBasket

Bourges encore au rendez-vous | FFBB

Tango Bourges Basket

Basketball - Premier match de Playdowns pour Saint-Amand mardi 10 mai -  Scaldis.fr
Basketball - Premier match de Playdowns pour Saint-Amand mardi 10 mai - Scaldis.fr

Basket / EuroCoupe féminine : les Tango de Bourges s'offrent leur troisième  sacre sur la scène européenne – Women Sports
Basket / EuroCoupe féminine : les Tango de Bourges s'offrent leur troisième sacre sur la scène européenne – Women Sports

Le Tango Bourges Basket remporte le Match des Champions en dominant Basket  Landes
Le Tango Bourges Basket remporte le Match des Champions en dominant Basket Landes

Match de gala féminin : le Bourges Basket sera l'adversaire de l'ASVEL, ce  samedi en amical à Clermont - Clermont-Ferrand (63000)
Match de gala féminin : le Bourges Basket sera l'adversaire de l'ASVEL, ce samedi en amical à Clermont - Clermont-Ferrand (63000)

Basket / Championnat de France : Bourges domine Lyon et prend les commandes  de la finale – Women Sports
Basket / Championnat de France : Bourges domine Lyon et prend les commandes de la finale – Women Sports

Cinq joueuses du Bourges Basket retenues en équipe de France pour préparer  l'Euro 2021 et les JO de Tokyo
Cinq joueuses du Bourges Basket retenues en équipe de France pour préparer l'Euro 2021 et les JO de Tokyo

13 et égalité : les bons résultats à l'extérieur pour Bourges et l'ASVEL -  BeBasket
13 et égalité : les bons résultats à l'extérieur pour Bourges et l'ASVEL - BeBasket